Une praline PRISM créative à notre image

Une praline PRISM créative à notre image

Avec Chocoladri, nous avons décidé d’associer la vue et le goût en vous proposant une praline PRISM créative, originale et locale, à l’image des services que nous vous proposons.

slide_contact

La Praline PRISM : Ganache chocolat noir double fermentation à la passion

PRISM joue avant tout sur la vue, sens initialement sollicité lors de la visualisation de publicités ou réalisations graphiques.

Notre volonté était de permettre de jouer également avec le goût et les saveurs. Mais également d’allier harmonieusement ces deux sens dans une réalisation originale.

Notre choix s’est alors porté sur un chocolat à double fermentation.

Une fois la première fermentation achevée et les premiers arômes du cacao révélés, De la pulpe de fruit de la passion est ajoutée dans le bac afin d’initier une deuxième phase de fermentation.

L’ajout de la pulpe, naturellement riche en sucre, déclenche une seconde fermentation, apportant de nouveaux arômes.

Laissez-vous surprendre par ses saveurs mises en avant par un jeune artisan chocolatier d’exception.

Découvrez ici la vidéo de l’enrobage et mise en place du logo

Vous pourrez découvrir cette praline à partir du vendredi 2 décembre 2016, à l’occasion du marché de noël de Oisquercq.

Place des Grées du Lou, 1480 Oisquercq (Tubize)

Vous pourrez également la découvrir les 10 et 11 décembre au marché de noël des artisans au centre culturel de Tubize.  Ainsi que le dimanche 18 au marché de noël de Braine-Le-Chateau.

Pendant tout le mois de décembre, vous la retrouverez chez Chocoladri

 

 praline